Bugfixes & Features – V2.1.8

TARGET:

Beim Speichern einer Potentialsuche wird die Checkbox „Zeitraum mit Profil speichern“ nicht mehr als Standardeinstellung ausgewählt.
Die erweiterte Suche in der Firmen-Schnellsuche funktioniert wieder.
Die als Kreisdiagramm dargestellte Branchenverteilung der TARGET-Suche war seit dem letzten Release fehlerhaft. Dieses Problem wurde behoben.

CONNECT

Ein Bug bei „Ansichten anpassen“ ist behoben. Beim Button „Standardeinstellungen wiederherstellen“ in „Module anordnen“ und „Firmen-Infoband“ wird jetzt nur der ausgewählte Bereich zurückgesetzt.

TARGET:

Die Firmenbeschreibungstexte im Suchergebnis werden jetzt gekürzt dargestellt, um die Übersichtlichkeit zu verbessern. Für die volle Länge können Sie diese bei Bedarf aufklappen.