CONNECT Chrome-Extension 1.2.0!

What's new

Neue Datenfelder!

In der Chrome-Extension sehen sie ab sofort auch folgende Daten:

• Umsatzzahlen für Firmen
  • Umsatzsteuer-ID (USt-ID) für Firmen
  • Standorte von Ansprechpartnern
What's Improved

Verbesserte UI!

• Auf mehreren Seiten wurde das Design optimiert.
  • Im Social Media Bereich werden standardmäßig nur noch 6 Icons gezeigt.

Behobene Fehler:

• Die tägliche Quota kann innerhalb einer Testversion nicht mehr überstiegen werden.
  • Gastnutzern sehen Premium-Felder wieder, jedoch verdeckt.
  • Bei Firmen ohne bekannte Webseite wird nicht länger „https://“ angezeigt.
  • Die Extension springt nicht länger von Registrierung zu Login.
  • Probleme während des Logins wurden behoben.