CONNECT Chrome-Extension 1.5.0 – Offizieller Launch

What's new

Onboarding-Tour

• Beim ersten Produktstart zeigen wir dem Nutzer Erklärungen zu unseren wichtigsten Features.
  • Die Tour wird nur einmal angezeigt, außer der Nutzer löscht seine Browser-Daten.

E-Mail-Adresse wird gespeichert

• Wenn ein Nutzer durch unsere Systeme ausgeloggt wird, speichern wir nun die E-Mail-Adresse, um einen erneuten Login zu vereinfachen.
  • Die E-Mail-Adresse wird gelöscht, sobald der Nutzer sich selbst ausloggt.
  • Die E-Mail-Adresse kann gelöscht werden, indem man sie aus dem E-Mail-Feld auf der Login-Seite entfernt.
What's Improved
  • Allgemeine Stabilitätsverbesserungen
  • Allgemeine Designoptimierungen