CONNECT Chrome-Extension 1.1.0

What's new

Link zum Login hervorgehoben.

Wir haben nun eine Kachel hinter den Login-Button platziert, um ihn besser hervorzuheben.

Mehr Sicherheit mit „Vault“!

Wir haben nun das Sicherheitstool „Vault“ bei uns eingeführt, um Tokens und Passwörter sicherer zu speichern und zu kontrollieren.

What's Improved
  • Bugfix: Nutzer werden nun nicht länger ungewollt ausgeloggt.
  • Bugfix: Nutzer haben nun 3 Versuche, um ihren Registrierungscode richtig einzugeben, bevor sie einen neuen Code generieren müssen.
  • Bugfix: E-Mails werden nun wieder korrekt an Nutzer verschickt.
  • Die Beschreibung einiger Buttons wurde verbessert.