CONNECT Chrome-Extension 1.3.0 – Webhooks!

What's new

Unsere Chrome-Extension unterstützt nun Webhooks!

Webhooks ermöglicht es Ihnen spielend leicht, Daten von Echobot an Ihr internes CRM zu übertragen. Weiter Informationen zu Webhooks finden Sie hier.

Unsere technische Dokumentation zur Implementierung von Webhooks finden Sie hier.

„Sync“-Button

Mit dem „Sync”-Button können Sie Firmen und Kontakte auf Listen speichern oder per Webhook an Ihr CRM senden.

„Standard-Sync“

Nutzen Sie den „Standard-Sync“, um Daten mit nur einem Klick an einen zuvor festgelegten Zielort zu übertragen.

„Einmal-Sync“

Nutzen Sie den „Einmal-Sync“, um Daten an einen beliebig ausgewählten Zielort zu schicken.

„In CONNECT web öffnen” hat nun einen neuen Platz

Wir haben von einigen Nutzern das Feedback erhalten, dass es nicht offensichtlich genug ist, wie man die aktuelle Firma in CONNECT Web geöffnet werden kann. Daher haben wir die Funktion nun direkt neben den Firmennamen platziert, um sie besser hervorzuheben.

What's Improved
  • Es wird nun der richtige Mauszeiger für Mitarbeiterlisten gezeigt.
  • Wenn man von einem Kontaktprofil zurück navigiert zu einer Firma, wird nun korrekterweise wieder der Kontakte-Reiter angezeigt, von dem man hergekommen ist.