Feature & Bugfixes – V2.1.16

Feature

CONNECT:

Von Benutzern gestartete Firmenupdates wurden verbessert und um einen Prüfprozess für Angaben zur Firmenwebseite erweitert.
Der vollständige Wortlaut von Handelsregister-Publikationen ist nun über einen neuen Tab in der Jahresabschluss-Detailansicht abrufbar.
Geschätzte Kennzahlen werden im Finanzwidget klarer verdeutlicht.

Bugfix

TARGET:

Potentialsuchen mit Ausschlusslisten in Kombination mit Firmenfiltern liefern wieder korrekte Ergebnisse.
Die CSV-Exporte sind nun mit LibreOffice kompatibel.
Der LinkedIn-Export erfüllt nun die neuen Formatanforderungen.
Bei der Ähnlichkeitssuche wurde die Sortierung angepasst und das Speichern des gesamten Ergebnisses wieder ermöglicht.
Es wurden kleinere UI-Anpassungen durchgeführt.

Bugfix

CONNECT:

Screenshots der Firmenwebseiten werden wieder zuverlässig geladen.
Es wurden kleinere UI-Anpassungen durchgeführt.
Über den XING-Connector gefundene Kontakte werden nun Abteilungen und Hierarchie-Ebenen zugeordnet.