Oktober Release

What's new

Listen mit Kollegen teilen

• Listen und Ordner sind standardmäßig nur für den Ersteller sichtbar, sodass sich die Benutzer auf die für sie relevanten Listen konzentrieren können.
  • Listen und Ordner können mit anderen Benutzern geteilt werden, damit diese in allen Produkten (TARGET, CONNECT und Browser Extention) auf die Listen zugreifen können! Erstellen Sie zum Beispiel eine Liste in TARGET und weisen Sie sie einem SDR zu, der CONNECT für die Kundenansprache verwendet.
  • Der Umfang an Bearbeitungsberechtigungen hängt vom erteilten Zugriffsrecht ab (Owner, Editor, Viewer).
  • Benutzer erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald eine neue Liste geteilt wurde.
  • Listen können mit der Gruppe „Alle Benutzer“ geteilt werden, was bedeutet, dass alle aktuellen Benutzer und alle in Zukunft hinzugefügten Benutzer Zugriff auf bestimmte Listen (z. B. Kundenlisten oder Ausschlusslisten) erhalten.
  • Durch das Teilen von Ordnern können Benutzer auf alle aktuellen und zukünftig dem Ordner hinzugefügte Listen zugreifen.
  • Weitere Informationen

Daten-Update für Dänemark, Finnland, Norwegen und Schweden

• Mehr Firmen und Kontakte verfügbar.
  • Umfassendere Daten für diese Länder einschließlich Finanzdaten, Keywords und Kontaktinformationen.
  • Filterung basierend auf Regionen möglich.

TARGET 1.0 Sunset Hinweis

• Alle guten Dinge gehen einmal zu Ende: Am Ende des Jahres verabschieden wir uns von der alten TARGET 1.0-Version
  • Bitte wechseln Sie daher zu TARGET 2.0, falls Sie dies noch nicht getan haben: TARGET 2.0 Login