TARGET 2.0 – September Release

What's new

Hilfebereich

Benötigen Sie Hilfe bei der Verwendung von TARGET?

• Help Center: Ausführliche Dokumentation zu den TARGET-Funktionen

• Systemstatus: Systemstabilität und Ausfälle

• Was ist neu?: Neueste Produktänderungen und neue Funktionen

• Sales Intelligence Blog: Artikel rund um das Thema Sales Intelligence

• Kontaktdaten, um unseren Kundensupport zu erreichen

What's Improved

Verbesserte Keyword- & Themensuche

• Keywords werden in Benutzersprache angezeigt (englisch, deutsch oder französisch)
  • Möglichkeit, nach Keywords in der Benutzersprache zu filtern – Englisch und Französisch wurden hinzugefügt!

• Deutlich mehr Firmen im Suchergebnis durch verbesserte Keyword-Zuordnung (dies gilt sowohl für DACH-Firmen als auch für Firmen aus dem Vereinigten Königreich, Frankreich, Dänemark, Finnland, Norwegen und Schweden)

Verbesserter WZ-Code Filter

• Usability-Anpassungen und Angleichung an den NACE-Code-Filter
  • Wählen Sie mit nur einem Klick einen ganzen Abschnitt aus (z.B. „C Herstellendes Gewerbe“)
  • Verschaffen Sie sich auf der rechten Seite einen Überblick über die ausgewählten WZ-Codes