Die neue CONNECT 3.0 Chrome-Extension!

Neue Funktionen

Wir haben die existierende Chrome-Extension von Grund auf erneuert!

Mit der neuen Version:

• erhalten Sie eine Mini-CONNECT-Version, welche sie automatisch mit Firmen- und Kontaktinformationen unterstützt!
  • unterstützen wir neben Firmenwebseiten auch LinkedIn und Xing Profile!
  • gelangen Sie per Knopfdruck direkt in CONNECT Web, um noch mehr Informationen zu erhalten!
  • können Sie einfach und schnell relevante Informationen in Ihre Systeme kopieren!
  • können Sie manuell nach Firmen und Ansprechpartnern suchen!
  • können Sie TARGET 2.0 Listen öffnen und interessante Firmen und Kontakte speichern.
  • Jetzt herunterladen 🔥