Firmenlisten

Firmenlisten in Echobot Target 2.0 sind statische Listen von Firmen, in denen Sie ausgewählte Firmen speichern können. Im Gegensatz zu gespeicherten Suchanfragen sind diese Listen nicht dynamisch. Konkret bedeutet das, dass Firmenlisten sich inhaltlich nur verändern, wenn durch die Benutzer neue Firmen auf bestehenden Listen gespeichert oder verworfene Firmen gelöscht werden.

Bitte beachten Sie: Beim Anlegen von Firmenlisten werden keine Kontakte abgespeichert. Kontakte können Sie separat in Kontaktlisten abspeichern.

Hinzufügen einzelner Firmen

Sie können einzelne Firmen wie folgt zu einer Liste hinzufügen:

Rufen Sie zunächst eine gespeicherte Suche auf oder erstellen Sie eine neue Suche.

Klicken Sie dann auf die Checkbox links neben den Firmen, die Sie zu Ihrer Liste hinzufügen möchten. Klicken Sie anschließend auf den Button “Zur Liste hinzufügen” oberhalb der Suchergebnisse.

Es öffnet sich nun das Dialogfenster “Zur Liste hinzufügen”. Sie können hier eine Liste anlegen, indem Sie im Feld “Zu neuer Liste hinzufügen” einen Listennamen eingeben und Ihre Eingabe mit einem Klick auf den blauen Button “Speichern” rechts unten bestätigen.

Klicken Sie dann links in der Navigationsleiste auf das Listen-Symbol, um auf Ihre Listen zuzugreifen.

Sie können nun in der linken Navigationsleiste Ihre individuellen Firmenlisten anwählen.

Hinzufügen zahlreicher Firmen

Bei sehr großen Ergebnislisten empfehlen wir eine separate Vorgehensweise für das Anlegen von Listen.

Klicken Sie hierfür in einer Suche direkt auf den Button “Zur Liste hinzufügen”.

Klicken Sie im Dialogfenster rechts unterhalb von “Anzahl wählen” auf das Auswahlmenü.

Wählen Sie dort nun die gewünschte Anzahl von Firmen an, die Sie zu Ihrer Liste hinzufügen möchten.

Geben Sie dann unter “Zu neuer Liste hinzufügen” einen neuen Listennamen ein oder klicken Sie unter “Zu bestehender Liste hinzufügen” auf eine bestehende Liste.

Klicken Sie anschließend auf den blauen Button “Speichern” rechts unten, um die Liste abzuspeichern.