Umkreisfilter

Der Echobot TARGET 2.0 Umkreisfilter ermöglicht es Ihnen, nach Firmen im Umkreis eines bestimmten Ortes zu suchen.

Klicken Sie im TARGET Dashboard in der linken Navigationsleiste auf “Suche”.

Sie befinden sich nun in der allgemeinen Suchübersicht. Klicken Sie hier auf den Button “Filter hinzufügen.”

Klicken Sie dann in der Navigationsleiste unter “Filter auswählen” auf “Regionalfilter”.

Wählen Sie anschließend den Filter “Umkreis.“

Unter “Suchoptionen” können Sie dann einen Ortsnamen, eine Postleitzahl oder einen Firmennamen eingeben, um den Mittelpunkt der Umkreissuche festzulegen.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den entsprechenden Ort (oder die Firma).

Mit dem Schieberegler unter “Radius wählen” können Sie anschließend den gewünschten Suchradius festlegen.

Vergewissern Sie sich nun mit einem Blick auf die Karte, ob der Suchradius das gewünschte Gebiet abdeckt.

Wenn Sie mit dem definierten Umkreis zufrieden sind, können Sie nun die Einrichtung des Umkreisfilters mit einem Klick auf den blauen Button “Firmen anzeigen” unten rechts abschließen.