Länder & Regionen

Der Echobot TARGET 2.0 Regionalfilter ermöglicht es Ihnen, nach Firmen in bestimmten Ländern oder Regionen zu suchen. Gegenwärtig können Sie in Deutschland, Österreich, der Schweiz und im Vereinigten Königreich nach Firmen suchen.

Anmerkung: Das Vereinigte Königreich und seine Regionen, französische Firmendaten oder Firmen aus der EU sind nur dann zur Auswahl verfügbar, wenn Sie das entsprechende Datenpaket gebucht haben.

Klicken Sie im TARGET Dashboard in der linken Navigationsleiste auf “Suche”.

Sie befinden sich nun in der allgemeinen Suchübersicht. Klicken Sie hier auf den Button “Filter hinzufügen.”

Klicken Sie dann in der Navigationsleiste unter “Filter auswählen” auf “Regionalfilter”.

Wählen Sie anschließend den Filter “Länder & Regionen.“

Sie können nun die gewünschten Länder für Ihre Suche auswählen.

Mit einem Klick auf den kleinen Rechtspfeil links neben den Landesflaggen können Sie jeweils die Regionalauswahl des entsprechenden Landes öffnen.

In der Regionalauswahl können Sie dann jeweils die deutschen Bundesländer, die Schweizer Kantone, die Osterreichischen Länder und die Regionen des Vereinten Königreichs auswählen.

Die Firmen, für die uns keine regionale Zuordnung vorliegt, werden im jeweiligen Land unter der Rubrik “Unbekannt” gelistet.

Klicken Sie anschließend auf den blauen Button “Firmen anzeigen”, um die Ergebnisliste anzuzeigen.