Firmengröße

Der Filter “Firmengröße” erlaubt es Ihnen, Ihre Suche auf Firmen mit einer bestimmtem Anzahl von Mitarbeitern einzugrenzen.

Klicken Sie in einer Suche auf den Button “Filter hinzufügen”, um die Filterauswahl zu öffnen. Klicken Sie dann auf “Firmenfilter” und schließlich auf die Rubrik “Firmengröße”.

In dem Graph “Mitarbeiterverteilung” können Sie nun die markierten Schieberegler verwenden, um einen Größenbereich für Ihre Suche festzulegen.

Beachten Sie hier bitte, dass die Mitarbeiterzahl in dieser Ansicht nicht linear ansteigt: am rechten Rand der Auswahl springt die Mitarbeiterzahl von 500 zu 1.000 zu 10.000 und so weiter.

Für eine genauere Suche können Sie rechts unter “Mitarbeiterzahl” konkrete Zahlen eintragen, um Ihre Suche auf Unternehmen mit entsprechenden Mitarbeiterzahlen einzugrenzen.

Klicken Sie dann auf den blauen Button “Firmen anzeigen”, um die Ergebnisliste anzuzeigen.